Медведев считает, что экономику страны спасет только бизнес

Медведев считает, что экономику страны спасет только бизнесНе так давно премьер-министр РФ вплотную занялся построением новой экономической модели для России. Медведев считает, что возродить ее могут только новые проекты и талантливые люди. В частности, согласно его мнению, российскую экономику могут спасти молодые предприниматели.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время экономика России вынуждена справляться с множеством проблем. Однако главная из них заключается в недостатке профессиональных кадров. Стоит отметить, что очень многие предприятия даже жаловались по этому поводу в правительство. Таким образом, власти приняли решение о том, чтобы предприятия самостоятельно формировали заказы на требующихся им специалистов.

В свою очередь, премьер-министр РФ считает, что во многом судьба российской экономики зависит от тех людей, которые готовят будущие кадры для финансовой сферы. Именно благодаря их работе может быть сформирован рост благополучия страны. Только в этом случае о жизни за счет экспорта нефти можно будет забыть. Ведь ни для кого не секрет, что в скором времени запасы страны могут истощиться.

Таким образом, российская экономическая модель нуждается в доработке, причем немедленной. Так называемая новая экономика России должны быть связана с совершенно иными областями. Речь идет о сферах, в которых основополагающую роль играет предпринимательская «жилка». Ведь далеко не каждый человек способен создать успешный бизнес-проект, а затем целенаправленно развивать его. Возможно, что уже в ближайшее время молодые и талантливые бизнесмены смогут создать новые отрасли.


Другие новости по теме:



21-01-2015 в 16:41
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий