В правительстве заговорили об экономическом суверенитете России

В правительстве заговорили об экономическом суверенитете РоссииВ настоящее время не только российская экономика, но и мировая претерпевают значительные изменения. Эти сдвиги никак нельзя назвать положительными. Политическая напряженность нарастает во всем мире. В связи с этим мировая экономика начинает быстро меняться.

Недавно Владимир Путин заявил о том, что уже в скором времени будет взят курс на повышение российского экономического суверенитета. Международные экономические правила начали меняться. Однако, несмотря на внешнюю нестабильность, опасаться пока нечего. Политическое давление нельзя сбрасывать со счетов. Если же вас интересует юридическая защита предпринимателей, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Однако президент подчеркнул, что российское правительство в какой-то степени повело себя наивно, полагая, что общемировые экономические устои не подлежат изменению. Таким образом, Россия получила очень ценный урок. Тем не менее он пойдет только на пользу. В настоящее время в правительстве широко обсуждаются вопросы о повышении экономического суверенитета государства. Государство с любом случае будет четко выполнять свои социальные обязательства.

При этом, несмотря на крайне пессимистичные прогнозы экспертов, президент считает, что экономические планы России вполне реализуемы. Глава государство также распорядился о том, чтобы началось пристальное отслеживание глобальных изменений в экономической ситуации. Что касается новых внешних ограничений, то они только подтолкнут страну к развитию и движению вперед. В ближайшее время ожидаются положительные изменения в российских экономических структурах. Кроме того, все утвержденные антикризисные меры уже принимаются.


Другие новости по теме:



22-01-2015 в 17:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий