Президент США высказал свое мнение об экономике России

Президент США высказал свое мнение об экономике РоссииНедавно Барак Обама открыто заявил о том, что общими усилиями американского правительства экономику России удалось изолировать. Таким образом, ей был нанесен очень серьезный ущерб. Об этом президент США сообщил во время выступления с посланием конгрессу.

Обама рассказал о том, что введение санкций принесло свои плоды, на что, в общем-то, и рассчитывало американское правительство вместе со своими союзниками. Кроме того, ущерб российской экономике был нанесен благодаря тому, что США закрепилось в прифронтовых странах. Ранее многие начали говорить о том, что агрессия, которую применил Владимир Путин по отношению к Украине, является примером силы. Однако совместные усилия Америки и ее союзников смогли доказать, что это далеко не так. В настоящее время российская экономика находится в изоляции и разваливается на глазах. Таким образом, США стремились показать, что большие страны не имеют права угрожать маленьким. А если вас интересует частная мини гостиница, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Америка и в дальнейшем собирается поддерживать украинскую демократию. Таким образом, в будущем противодействие очередной российской агрессии будет в любом случае оказываться. Если правительство России и в дальнейшем не изменит своих намерений, то последуют новые, еще более жесткие санкции. Сейчас даже трудно представить, насколько негативные последствия это навлечет на российскую экономику.
Что касается внешней политики США, то нужно будет гораздо большее внимание уделять дипломатии. Кроме того, нужно отказываться от частого применения военной силы в других странах.


Другие новости по теме:



22-01-2015 в 17:24
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий