Политики считают, что Обама недооценивает российскую экономику

Политики считают, что Обама недооценивает российскую экономикуНи для кого не секрет, что немногим ранее президент США выступил перед конгрессом с громогласным заявлением. Обама неоднократно подчеркнул, что экономика России практически уничтожена. Теперь уже знаменитая фраза «разорванная в клочья» очень не понравилась отечественным политикам. Российское правительство продолжает высказывать свое негодование по поводу такого громкого заявления президента Америки.

Первым не выдержал Дмитрий Рогозин, который является вице-премьером. Он категорически не согласен с тем, что экономика России уничтожена. Кроме того, политик недоволен высказываниями американского президента в подобной форме. Рогозин заявил, что сказать нечто подобное мог только мечтатель, но никак не дальновидный политик. Кроме того, в скором времени к Дмитрию Рогозину присоединился и Асексей Пушков, который является главой международного комитета Госдумы. Предполагается, что парламентарий подверг высказывание Обамы жесткой критике. На сайте же http://www.newregion.kz/?Action=ReadNew&N=3356 вы найдете много интересных и свежих новостей в сфере экономики.

Он заметил, что, возможно, президент США попросту перепутал страны. Фраза, которую изрек глава иностранного государства может относиться к экономике Украины, но никак не России. Примечательно, что об этом парламентарий написал в своем Твиттере. Депутат уверен в том, что Западу стоит беспокоиться о ситуации на Украине, а не о российской экономике.
Стоит отметить, что эту ситуацию нельзя назвать однозначной. В настоящее время высказывание Обамы по поводу экономики России широко обсуждается правительством РФ. Однако никаких громких заявлений в ответ президенту Америки еще не последовало.


Другие новости по теме:



23-01-2015 в 17:48
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий