Российскую экономику ждет безработица

Российскую экономику ждет безработицаЭксперты считают, что экономика России находится в очень шатком положении. Именно поэтому российским гражданам стоит готовиться к существенному увеличению росту безработицы. Об этом совсем недавно заявил Игорь Шувалов, который занимает пост первого заместителя председателя правительства.

Политик также рассказал о том, что людей нужно подготовить к современным реалиям. Многие из них окажутся на рынке в качестве безработных. В настоящее время необходима реализация эффективного антикризисного плана. Шувалов подчеркнул, что одной из главных правительственных задач на данный момент является помощь рядовым гражданам. Многие из них еще не смогли адаптироваться к новым реальностям. Если вам потребуются юридические услуги в СПб, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

В настоящее время возобновляется работа антикризисной комиссии. Примечательно, что ее членом станет руководитель Сбербанка. Кроме того, представители комиссии намерены советоваться с Алексеем Кудриным, который является бывшим министром финансов. Также стоит отметить, что все объекты федерации тоже должны будут сформировать у себя антикризисные комиссии.

Крайний срок их сбора – 16 февраля.
На данный момент многие начали сравнивать текущую экономическую ситуацию с кризисом 2008 года. Как заметил сам Шувалов, сейчас все гораздо сложнее, чем тогда. Однако есть мнение о том, что большинство людей менее пессимистично восприняло этот кризис. Тем не менее на самом деле сегодняшняя ситуация гораздо сложнее. В настоящее время все надежды возлагаются на антикризисный план правительства. Прежде всего, нужно помочь адаптироваться домохозяйствующей отрасли и бизнесу.


Другие новости по теме:



24-01-2015 в 20:05
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий