Экономика России будет долго восстанавливаться

Экономика России будет долго восстанавливатьсяНедавно эксперты заявили, о том, что экономика России сможет начать восстанавливаться только в начале 2017 года. Такая информация была предоставлена специалистами ВШЭ.
Согласно последним прогнозам аналитиков, российский ВВП в текущем году сократиться не менее чем на 4%.

Также стало известно, что его сокращение будет продолжаться и в 2016 году, однако показатели будут уже не такими большими – до 0,1%. Каких-то положительных сдвигов следует ожидать только к 2017 году. Эксперты считают, что к этому времени российская экономика вырастет на 1%. В этом году инфляция может достигнуть показателя, превышающего 12%. В дальнейшем ее темпы начнут снижаться.

Прогноз ВШЭ также включает в себя изменения цен на нефть Urals. Согласно исследованию, она может достичь отметки в 90 долларов за один баррель уже в 2021 году. Примечательно, ВШЭ исследовала около 30 различных организаций. Среди них есть Институт экономики РАН, Сбербанк, Альфа-банк и другие.

Ранее считалось, что в текущем году ВВП России упадет на 3%. Однако некоторые эксперты предрекают, что на деле он упадет более чем на 5%. В целом, все аналитики приходят к единому мнению о том, что до 2017 года российская экономика расти не будет. Если стоимость нефти в среднем останется на уровне 50 долларов за баррель, то ВВП России может упасть до 4%. В частности, так считает Эльвира Набиуллина, которая занимает пост главы регулятора. Если же цены на нефть продолжат снижаться, Россию ждет еще более существенное снижение ВВП.

Если вас интересуют электронные замки, то интернет ресурс http://www.mult-servis.ru/nevid.php вам будет полезен. На нем представлен большой выбор электронных замков по низким ценам.


Другие новости по теме:



18-02-2015 в 18:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий