Керри заявил, что российскую экономику могут ждать новые последствия

Керри заявил, что российскую экономику могут ждать новые последствияВ настоящее время Джон Керри занимает пост госсекретаря США. Совсем недавно он заявил о том, что в ближайшее время могут быть введены новые санкции, которые очень сильно отразятся на российской экономике. Госсекретарь США считает, что эти последствия могут быт фатальными.

Недавно Керри выступал на слушаниях в Сенате. Он рассказал о том, что в настоящее время правительство рассматривает возможность введения новых санкций против России. Согласно его словам, это будет иметь очень серьезные последствия для российской экономики.

Керри также заявил, что национальная валюта РФ обесценилась практически на 50%. Он считает, что российскую экономику ждет период рецессии. Помимо всего прочего, последствия «старых» санкций еще долго будут ощутимы для страны. Также госсекретарь США сделал громкое заявление о том, что России придется ответить за тот выбор, который она делает.
Стоит отметить, что в настоящее время очень многие страны недовольны такой геополитической обстановкой.

Ни для кого не секрет, что падение российской экономики очень сильно сказалось и на других государствах. К примеру, недавно Роберт Фицо заявил о том, что санкции в отношении России необходимо смягчить. Сейчас очень многие иностранные политики выступают за то, чтобы поскорее восстановить нормальные экономически отношения между странами. Стоит напомнить, что Греция уже давно и открыто выступает против введения новых санкций в отношении России. Есть мнение о том, что некоторые страны Евросоюза пытаются изолировать российскую экономику. Недавно Виктор Орбан, который занимает пост главы правительства Венгрии, открыто раскритиковал подобные действия.


Другие новости по теме:



25-02-2015 в 18:26
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий