Заботимся о своей пенсии заблаговременно

Заботимся о своей пенсии заблаговременно Добровольное инвестиционное страхование жизни и здоровья МетЛайф позволяет самостоятельно регулировать уровень благосостояния в любом возрасте, даже на пенсии. При этом возможность накопления такой пенсии совершенно не означает замену государственной, положенной по закону за выслугу лет. Таким образом, у вас будет два источника дохода, благодаря которым вы сможете вполне комфортно существовать, делать дорогие покупки, помогать своим детям и внукам. Европейские пенсионеры давно оценили эту систему. А благодаря последним нововведениям в российском законодательстве и налоговым вычетам при наличии полиса долгосрочного страхования, у клиентов появляется еще один дополнительный стимул обратить внимание на эту услугу.

Система выглядит следующим образом. Вы сами решаете, какую сумму хотели бы гарантировано получать, будучи на пенсии. При этом при расчете страховых взносов нужно также принимать во внимание размер ваших сегодняшних доходов. Не стоит сильно урезать себя в настоящем ради прекрасного будущего, с одной стороны. С другой стороны, итоговая сумма страховой выплаты будет выше, если делать большие взносы. Соблюдайте баланс, чтобы вам было комфортно как сейчас, так и потом. И помните, что чем раньше вы начнете копить деньги, тем больше, в конечном итоге, их у вас будет.

Ключевые моменты пенсионного страхования

Если вы решили заняться накопительным страхованием, у вас может возникнуть ряд вопросов. Глядя на экономическую ситуацию в стране, просто страшно кому-либо доверять свои кровно заработанные деньги на такой долгий срок. Эта проблема решается довольно просто. Самыми надежными страховыми организациями согласно аудиторским рейтингам являются компании с иностранным капиталом. Ведь их бизнес-интересы представлены не только в одной стране, а в разных, что позволяет диверсифицировать риски и всегда оставаться «на плаву». При выборе валюты платежа страховых взносов стоит отдать предпочтение американскому доллару и евро, потому что они менее подвержены инфляции и курсовым колебаниям. В результате ваши сбережения будут в целости и сохранности, а их реальная покупательская способность останется неизменной даже после нескольких десятков лет.

На сайте многих страховых компаний есть калькулятор пенсии, используя который вы сами можете рассчитать ориентировочный размер ваших страховых взносов, задав итоговую сумму ежемесячных итоговых выплат. Кроме этого, нужно еще ввести такие данные, как ваш пол и возраст. Как правило, женщины живут дольше, поэтому для них часто стоимость полиса будет дешевле, чем для мужчин. На все взносы клиентов страховщик начисляет инвестиционный процент. Так что в итоге вы получите больше денег, чем вложили. На сегодняшний день инвестиционное пенсионное страхование – поистине революционный продукт, гарантирующий высокий уровень комфорта на протяжении всей жизни.


Другие новости по теме:



04-03-2015 в 09:21
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий