Бухгалтерия «Улицы разбитых фонарей» была оптимизирована благодаря «1С-Рарус»

Бухгалтерия «Улицы разбитых фонарей» была оптимизирована благодаря «1С-Рарус»О детищах «Нового русского сериала» известно, наверное, всем россиянам. Речь идет о российской кинокомпании, которая является производителем известнейших отечественных сериалов и фильмов. К примеру, «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и так далее. Как недавно выяснилось, данная кинокомпания очень трепетно относится к ведению бухгалтерского учета. Прежде всего, ее руководство ориентируется на надежность.

Таким образом, в «Новом русском сериале» Ведение бух. учета выполняется на базе «1С:Бухгалтерия 8». На данный момент этот продукт пользуется огромной популярностью в России. Что касается исполнителя, то в данном случае им является «1С-Рарус».
Благодаря данной системе работа бухгалтерской службы компании полностью оптимизировалась. Ни для кого не секрет, что справиться с заполнением многостраничных форм вручную очень сложно.

Кроме того, в них имеется большое число разделов, в которых с легкостью можно запутаться. Теперь бухгалтеры кинокомпании не сталкиваются с подобными трудностями, ведь все это доступно в одной экранной форме. Благодаря этому специалист может сразу же перейти к нужному ему разделу. При этом программа сама отслеживает соответствие отчетного периода и форм. Регистрация всех данных (как налогового, так и бухгалтерского учета) осуществляется в одной проводке. Благодаря этому гораздо проще выполнить все требования ПБУ 18/02. Кроме того, с помощью вышеупомянутой системы автоматизации бухгалтерского учета гораздо легче сопоставить все имеющиеся данные.


Другие новости по теме:



06-03-2015 в 18:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий