Греция нуждается в новом кредите

Греция нуждается в новом кредитеКак недавно выяснилось, у Афин совсем нет денег. Об этом открыто заявил Алексис Ципрас, который в настоящее время занимает пост премьер-министра Греции. Таким образом, у страны нет возможности погашения задолженностей перед международными кредиторами.

В связи с этим недавно Ангела Меркель получила письмо с вполне предсказуемым содержанием. Фактически в нем Греция просит Германию о выдаче нового кредита, в противном случае в ближайшее время она точно не сможет расплатиться с долгами.
В настоящее время Афины не справляются со своими долговыми обязательствами. Если Евросоюз откажет Греции в очередном кредите, то страна точно не сможет расплатиться с долгами, которые должны быть погашены уже в ближайшие недели. В частности, Греция надеется на краткосрочную финансовую поддержку. Тут же credit-foryou.ru любой желающий может узнать, как взять кредит под залог квартиры.

Об этом и рассказывается в послании, которое канцлер Германии получила от Алексиса Ципраса. Премьер Греции сообщает ей о том, что, вероятнее всего, в апреле из-за выплат заработных плат и пенсий бюджет страны сильно истощиться.
В таких обстоятельствах правительству Греции ничего не остается, кроме как просить о новых кредитах, для того чтобы иметь возможность расплатиться по имеющимся долговым обязательствам. Напомним, что стране необходимо в первую очередь погасить кредиты, которые были получены от МВФ. В случае отказа Евросоюза в выдаче займа, Афинам придется принять решение в пользу кредиторов. Это, в свою очередь, очень сильно «ударит» по населению. Также в Греции сразу же начнет ухудшаться социально-экономическая обстановка.


Другие новости по теме:



24-03-2015 в 14:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий