На Украине сотни миллионов долларов выводятся в оффшоры

На Украине сотни миллионов долларов выводятся в оффшорыВ своем недавнем сообщении народный депутат Украины Юрий Левченко заявил, что миллионы долларов выводятся из страны в оффшоры, избегая налогообложения. Также он рассказал о том, что действия власти расходятся с их заявлениями о борьбе с оффшорами.

Согласно его словам, отмена одного закона во избежание двойного налогообложением с республикой Кипр вызвала бурю негодования, что совсем неудивительно. При этом власти сообщили, что Кипр уже не офшор и деньги туда давно не выводятся, однако законопроект об отмене данного договора постоянно встречает какие-то препятствия на своем пути.
В настоящее время власти пытаются бороться с нелегальным выводом денег.

Также большое внимание уделяется и иностранным оффшорам. На сегодняшний день рассмотрение соответствующих законопроектов оттягивается. Кроме того, создаются новые «оффшорные» возможности. Речь идет о предстоящем соглашении с Ирландией по двойному налогообложению. Эксперты предполагают, что миллионы долларов будут уходить с Украины в оффшоры уже в ближайшее время.


Другие новости по теме:



01-04-2015 в 17:51
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий