Bpm online customer service: лучшие мировые практики в одном решении

Bpm online customer service: лучшие мировые практики в одном решении Улучшение качества обслуживания на сегодняшний день является основной задачей современного бизнеса. Решение bpm’online сustomer service разработано для компаний основная цель которых оптимизировать работу каждого сотрудника. Bpm’online сustomer service дает возможность с легкостью задействовать все коммуникации для эффективного взаимодействия с клиентами, объединить вне зависимости от канала поступления все обращения в едином окне и позволяет максимально оперативно управляя процессами предоставления услуг, детально анализировать эффективность работы каждого пользователя.

Основные инструменты bpm’online сustomer service:

Аккумулируйте важную информацию в одном месте

Обслуживайте клиентов максимально эффективно, находя за считанные секунды интересующую информацию из базы контактов и контрагентов компании. Улучшайте процессы обслуживания с помощью анализа клиентской базы.

Взаимодействуйте 24/7

Используйте все необходимые средства коммуникации, собранные в коммуникационной панели для взаимодействия с клиентами и коллегами и больше не отрывайтесь от выполнения текущих задач. Предоставьте каждому клиенту личный кабинет и раз и навсегда обеспечьте его возможностью самостоятельно регистрировать свои обращения, мониторить и контролировать ход выполненных работ и оценивать качество предоставляемого сервиса.

Получите удобные рабочие места

Обеспечьте операторов вашего контакт-центра комфортными рабочими местами для оперативного выполнения задач. Дайте операторам возможность обзванивать клиентов, эффективно работать с очередями вызовов, контролировать показатели собственной эффективности, а также общаться с коллегами.

Контролируйте каждое обращение

Храните в одном разделе системы все обращения клиентов. Оптимизируйте рабочее время, благодаря удобному расписанию. Контролируйте скорость обработки обращений и анализируйте качество процессов обслуживания с помощью дэшбордов. Повышайте уровень удовлетворенности клиентов и партнеров, отслеживая процент просроченных сообщений, мониторя динамику их разрешения, загрузку сотрудников вашей сервисной службы и мн. др.

Накапливайте знания

Используйте все возможности базы знаний и предоставляйте клиентам исключительно высокий уровень обслуживания, с легкостью закрывая все обращения. Поддерживайте знания всегда в актуальном состоянии и предоставьте сотрудникам еще больше возможностей для быстрого выполнения всех поставленных задач.

Станьте ближе к клиентам

Сформируйте в системе актуальный каталог предоставляемых услуг и систематизируйте работу сервисной службы. Управляйте категориями сервисов максимально эффективно, установив сроки обработки обращений по каждому предоставляемому сервису. Получайте исчерпывающую аналитику услуг и планируйте дальнейшее улучшение и развитие ваших сервисов.

Улучшайте качество обслуживания

Проверяйте, заложенные в систему лучшие мировые практики, шаг за шагом улучшая процессы обслуживания. Оперативно находите “узкие” места допущенные в работе сотрудников и с легкостью нивелируя все ошибки, умножайте лояльность и доверие клиентов.

Работайте лучше

Оптимизируйте свое рабочее время, получив все необходимые инструменты для максимально оперативной обработки входящей и исходящей информации компании с помощью широких интеграционных возможностей системы.

Получите рабочее место под себя

Настройте в несколько кликов удобные рабочие места для пользователей bpm’online сustomer service и находите любые интересующие вас данные, отслеживая разделы, страницы и дэшборды, а также любые показатели на них. Создавайте шаблоны для писем, вносите текст и загружайте необходимые изображения всего за несколько минут.

Bpm’online сustomer service обеспечит эффективную работу каждого пользователя. Находите нужные данные и функции не задумываясь, изо дня в день получая удовольствие от работы в простом и дружественном интерфейсе решения.


Другие новости по теме:



08-10-2015 в 19:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий