Цены на популярные автомобили Dongfeng снизились

Цены на популярные автомобили Dongfeng снизилисьDongfeng – это китайский бюджетный бренд, который в последнее время обретает в России все большую популярность. Как недавно стало известно, китайские производители решили последовать примеру отечественной "Лады", немногим ранее объявившей о грядущем снижении цен на свои автомобили, которое должно произойти уже в октябре текущего года. Но вернемся к китайскому бренду: скидки будут действовать всего лишь на две модели автомобилей. Речь идет о DFM H30 Cross (хэтчбек) и DFM S30 (седан).

Однако снижение цен ждет далеко не все комплектации, представленные на российском рынке.
Стоит отметить, что модельный ряд китайского бренда, представленный в России, насчитывает уже 3 автомобиля, но лишь формально. Согласно информации, указанной на сайте производителя, в настоящее время отечественным покупателям доступен не только хэтчбек и седан, но и кроссовер AX7, который на данный момент является флагманским.

Тем не менее эти сведения не совсем соответствуют действительности, так как продажи последней модели в России все еще не стартовали. Между тем китайская компания в настоящее время занимается тем, что переписывает практически все ценники на модельный ряд, представленный на отечественном рынке.
Как уже говорилось ранее, далеко не все комплектации стали дешевле.

Так, к примеру, Luxury AT и Comfort MT подешевели на 40 тысяч рублей. Таким образом, хэтчбек H30 Cross до конца октября можно будет приобрести с ощутимой скидкой. Оснащение Comfort MT, безусловно, порадует среднестатистического российского автолюбителя. Данная модель может похвастаться наличием боковых и фронтальных подушек безопасности, задних парктроников, систем EBD и ABS, кондиционера, современной мультимедийной системой, полного набора электроподъемников и много чем еще. Что касается "люксовой" версии H30, то ей также есть, чем порадовать российских водителей. В частности, речь идет о камере заднего вида, круиз – и климат-контроле.
Китайский седан стал дешевле на 30 тысяч рублей, соответственно, его можно будет приобрести за 549 тысяч рублей до конца октября.


Другие новости по теме:



14-10-2015 в 18:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий