В Украине продолжают расти коммунальные платежи

В Украине продолжают расти коммунальные платежиКабинет Министров сегодня начал опять рассматривать возможность, как повысить тарифы на коммунальные выплаты населению. Причем сделать это необходимо до экономически обоснованного уровня и в самые быстрые сроки. Все эти решения основываются на расчетах, предоставленных правительству Нацкомиссией. Как известно именно это ведомство осуществляет госрегулирование в сфере коммунальных услуг. Они же и пересчитывают тарифы. И, по их мнению, того, что сегодня платить население, не достаточно для восполнения всех необходимых долговых ям. Соответственно выплаты, по коммунальным услугам, необходимо поднять.

Нацкомиссия уже подсчитала, что оплата, которая вносится за теплоэнергию из расчета одной среднестатистической однокомнатной квартиры с метражом в 32,5 кв. м, должна увеличиться в сопоставлении со среднестатистических 228 гривен на 75 гривен. А вот за двухкомнатную квартиру с квадратурой 47,5 квадратных метра теперь придется платить на 110 гривен больше. Трехкомнатная квартира обойдется на 146 гривен дороже, а четырехкомнатная на 161 гривну. Стоит отметить, что если вас интересует оплата коммунальных через интернет , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Жителям, крайне сложно принимать все эти расценки, так как в общей суме оплата за квартиру выходит очень большая и не все могут рационально и ежемесячно ее оплачивать. Но у депутатов на этот счет совсем иные мысли и совершенно другие подсчеты. Нацкомиссия, продолжает убеждать в необходимости повышения тарифов, ни смотря, ни на что. Параллельно с эти разрабатывается альтернативный вариант формирования тарифов, который может более-менее устраивать все стороны.


Другие новости по теме:



12-10-2016 в 23:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий