Инвестиции в Новом 2017 году

Инвестиции в Новом 2017 году На самом деле, есть несколько хороших причин, чтобы полагаться на инвестиции в 2017 году. Во всем мире процентные ставки находятся на исторически низком уровне. Безопасные инвестиции, такие как государственные облигации, облигации правительства США, срочные вклады или счета денежного рынка зачастую ниже уровня инфляции. Облигации других стран, таких как Италия и Испания, предполагается, приведут к повышению процентных ставок.

Акции пользуются спросом, особенно в смутные времена. В отличие от казначейских облигаций или других запасов долга реальной стоимости, акционер является акционером компании. Многие специалисты рекомендуют сосредоточиться на крупных международных компаниях, которые могут выжить даже в серьезных кризисах.

Акции являются относительно дешевыми. Наиболее важной фигурой в фондовом рынке является соотношение цены и прибыли (PER). Она устанавливает текущие цены акций по отношению к ожидаемой годовой прибыли. Исторически сложилось, что большинство акций DAX в настоящее время имеют очень низкие значения. Если посмотреть на отношение цены акции к так называемой балансовой стоимости, то есть стоимость всех активов компании, что, совершенно независимо, отношение меньше единицы. Это означает, что если бы нужно было продать все активы компании, то вы получите больше денег, чем вся компания стоит на рынке в настоящее время.


Другие новости по теме:



03-12-2016 в 11:08
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий