Дикость денежной массы

Дикость денежной массы По существу рынки металлов, недвижимости, пшеницы, нефти как таковые не существуют, а есть только одно, это необузданная и сумасшедшая денежная масса, которая как саранча мечется по рынкам, пожирая их один за одним.

C момента проведения Ямайской конференции, эмиссия мировых валют начала применяться по принципу финансовой пирамиды. На земле не существует по роду деятельности человека, или по типу бизнеса, то, что может сравниться по доходам с эмиссией денег. Торговля оружием, наркобизнес, абсолютно несравнимы в статье доходности по печатанию денег.

За после военный период экономика в мире выработала весьма изощренные методы антицикличного регулирования, что сыграло с ней злую шутку. В конце девяностых годов фондовый пузырь в Америке достигает своего критического состояния.

Тогда он должен был лопнуть, что способствовало бы экономическому спаду и структурному обновлению регулирования экономики. Однако американские корпорации смогли избежать этого краха путем переноса своего производства в Китай. Затраты американских компаний на рабочую силу в производстве отличалось в десятки раз от тех же затрат в Китае, а это позволяло не только сохранить, а и многократно увеличить этот фондовый пузырь.

Для Китая такая ситуация способствовала создать крупнейшую производящую экономику мира. С одной стороны воротилы мирового финансового капитала увеличили свою прибыль, с другой, американцы лишаются своих рабочих мест. Необузданное раздувание финансового рынка дает возможность американским транснациональным компаниям проводить доброкачественную трудовую деятельность и одновременно субсидировать свое потребление.


Другие новости по теме:



05-12-2016 в 15:28
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий