Капитализация средств

Капитализация средств Стремление получить всё большую прибыль — это ядро капитализма и научно-технического прогресса, который мы с вами могли наблюдать в течение последних десятилетий. Любой нормальный капиталист работает не для того, чтобы приносить пользу людям, а для того, чтобы увеличить степень капитализации собственных средств. Иными словами, бизнес есть бизнес, ничего личного. Полезность бизнеса, скорее, это побочный эффект, оттачиваемый столетиями поступательного развития капиталистических обществ. Капитализация средств в нашей стране — дело сложное. Для успешного вложения средств необходимо иметь стабильность и продумывать свои действия на несколько шагов вперёд, при этом необходима уверенность в правильности откликов тех юридических и физических лиц, с которыми вам неизбежно придётся взаимодействовать.

Допустим, вы живёте в России, и на вас с неба падает весьма значительная сумма денег. Вопрос, что с ней делать? Первое, что приходит в голову — это потратить. Но после некоторых размышлений неминуемо возникает желание приумножить имеющийся капитал или, по крайней мере, сделать так, чтобы можно было безбедно жить на базе какой-то прибыли, получаемой с этого капитала. Хороший вариант — вложить деньги в собственное образование. Но тогда вам нужно учитывать, что лучшее образование даётся за границей, да и работать после окончания зарубежного ВУЗа лучше тоже за границей.

Можно вложить деньги в своё здоровье и в здоровье своей семьи. Но и здесь нужно учитывать, что лучшая медицина — это медицина зарубежная. Можно отлично отдохнуть, имея крупную сумму в кармане. Однако отдых так же наверняка будет проведён не на родине. Вариантов, на самом деле, достаточно много. Но все более или менее разумные способы увеличения капитализации средств связаны с другими странами.


Другие новости по теме:



05-12-2016 в 15:39
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий