Гарантия успеха – инвестиции в надежную трейдинговую компанию

Гарантия успеха – инвестиции в надежную трейдинговую компанию Гарантия успеха – это то, о чём мечтает едва ли не каждый человек. И не важно, чем он занимается: бизнесом, интернет-проектами или поступает в вуз. Что может служить гарантией успеха для опытного и начинающего инвестора?

Гарантия успеха для инвестора любого ранга – это прежде всего надёжный партнёр, который обещает стабильный доход и минимальные риски. Именно таким партнёром может стать немецкая трейдинговая компания, которая торгует на лондонской сырьевой бирже 15 лет.

Что в первую очередь должно привлечь внимание инвесторов? Возможность сотрудничать с западноевропейской компанией, конечно. Прежде всего именно это существенно снижает риски инвестиционных вложений. Напомним, что рейтинг Германии – ААА, а рейтинг России, к примеру, – ВВВ. Понятно, что работа с немецкими партнёрами во многом безопаснее.

Гарантия успеха, однако, складывается не только из оценки рисков предприятия. Она связана и с такой вещью, как предполагаемый доход. Немецкая трейдинговая компания гарантирует 30% от вклада за три месяца, то есть 10% в месяц. Однако конечная сумма может достигать и 45%, потому что компания проводит регулярно различные акции и дарит клиентам бонусы.

Что ещё важно знать? Разумеется, размер минимального взноса. Он равен 500 евро. Конечно, можно немного поиронизировать и заметить, что сумма эта не такая уж и маленькая. В какой-то степени – именно так. Но ведь дело идёт прежде всего о Западной Европе, для которой это вполне приемлемая сумма. К тому же при большом желании инвестировать в надёжную компанию 500 евро – не такая уж проблема. Менее доступна эта форма инвестирования, пожалуй, для начинающих инвесторов.

Гарантия успеха – это и правовая база, защищённость ваших интересов при заключении любой сделки. Трейдинговая компания с каждым клиентом заключает договор. Согласитесь, что такое встречается не часто. Немецкая старательность, скрупулёзность и педантичность в этом случае только на руку инвестору.


Другие новости по теме:



05-12-2016 в 19:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий