Универсальная стратегия успешного заработка

Универсальная стратегия успешного заработка Заработок в Интернете давно уже стал почти нарицательным термином. На момент написания этой статьи в России практически нереально найти человека, который бы о нём что-то да не слышал и не вынес каких-то представлений. Что за представления возникают у людей в массовом порядке лучше не интересоваться тем, кто обладает ранимой психикой.

Однако не будем спешить с отрицательной оценкой трудящихся в офлайне народных масс, которые утверждают, что заработать в Интернете нельзя. Вот они-то как раз полностью правы.

Что такое Интернет как общественное понятие? Это международная информационная среда. Заработать в самой среде нельзя. Это тоже самое, что заработать в своём автомобиле. Деньги можно получить лишь занявшись частным извозом или заключив договор со службой доставки.

Что такое интернет как техническое явление? Это совокупность проводов, серверов, хабов и подобных технических приспособлений. Используя их деньги может получить только системный администратор или компания, решившая оказывать провайдерские услуги.

Как и всегда, как и везде – заработать можно только посредством монетизации своих талантов, умений, знаний. Интернет лишь предоставляет для этого более гибкие и уникальные возможности. Как и в любом деле – сам процесс и отдача от него зависят от человека. Кто-то решит, что заработок на каталогах сайтов, таком как http://www.montagnaelenco.top - это регистрация в них других сайтов, а кто-то сделает или купит такой же и станет извлекать выгоду иначе.

Стратегия – основа успешного личностного развития

Невозможно ответить однозначно на вопрос о том, почему одни программисты годами работают за достаточно скромное вознаграждение, а другие становятся руководителями IT-компаний. Почему одни спортсмены не выходят на уровень выше областной сборной, а другие попадают в олимпийские. Можно перечислить сотни личных свойств, назвать массу причин. А можно свести всё к одному слову. Второй вариант видится нам наиболее перспективным. Ну скажем мы «везение», «образование», «талант»… И какая польза для читателя? И так понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Мы поступим иначе и произнесём всего одного слово. Но какое… Слово это умное, уместное и весьма полезное «стратегия».

Именно она лежит в основе всех великих начинаний. Не нужно пытаться приделывать к этому существительному прилагательные «успешная», «эффективная»… А зачем? Для нас важнее – работающая стратегия. Если она работает, и вы в этом убеждаетесь, то она стратегия, и ничего добавлять не нужно. Во-первых, она сама должна быть достаточно хороша. Во-вторых, всё относительно. То, что отлично проходит у одного человека может быть абсолютно несовместимо с другим.

Произнося слово «стратегия» мы имеем в виду и стратегию личного развития, и стратегию самой работы. В подавляющем большинстве случаев они взаимосвязаны и взаимозависимы.


Другие новости по теме:



11-12-2016 в 14:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий