Торговые операции с криптовалютами

Торговые операции с криптовалютами Как известно, основная часть торговых операций с криптовалютами проводится на специализированных биржах. Во всем мире существует множество разных криптовалютных бирж, на которых круглосуточно совершаются сделки. Дополнительно ко всему появляются новые криптовалюты, которые еще больше подогревают интерес новичков-трейдеров.

Что нужно делать с криптовалютами, чтобы заработать? Конечно же, покупать и продавать. То есть заниматься активной торговлей на бирже или вне ее границ. Правило простое, купил подешевле – продал подороже. Также есть второй вариант, это среднесрочные и долгосрочные инвестиции, то есть вместо трейдера, стать инвестором.

Торговля на биржах

Покупка, продажа и обмен. Вот что доступно на торговых платформах. Стоит сказать, что это отчасти безопасный вариант торговли, но, к сожалению, он не гарантирует полную сохранность средств. Биржи периодически подвергаются хакерским атакам. Происходят взломы и похищения денежных средств. Чтобы хоть как то защититься от этого, существуют разные уровни безопасности аккаунта, при возможности стоит устанавливать самый максимальный, также нужно позаботиться о компьютере, с которого выполняется доступ к торговле. Стоит отметить, что если вы планируете купить биткоин за гривны, то вам будет необходим наш специализированный обменный сайт.

Комиссии

С торгов взимается до 0.2% от суммы совершенной сделки. Также есть комиссии на ввод и вывод фиатных денежных средств. Зачислять криптовалюту на платформу можно бесплатно, но на вывод уже установлены определенные комиссии.

Отдельным пунктом можно отметить верификацию аккаунта. Эта процедура имеется практически на всех биржах, но проходить ее можно как по своему желанию, так и на усмотрение самой торговой платформы.

Торговые операции вне бирж

Это самый опасный вариант торгов, к которому не стоит прибегать. Так как все действия и последствия ложатся на продавца и покупателя. К тому же, здесь имеется большое количество мошенников, которые нацелены на присвоение криптовалюты.

Среднесрочные и долгосрочные инвестиции

Если нет времени уделять постоянное внимание активной торговле, тогда можно заняться инвестированием. Здесь правило: купи и держи. В таком случае криптовалюту можно хранить на холодных и веб кошельках. Некоторые криптовалютные биржи предоставляют мульти кошельки на своей платформе, это очень удобно и практично, но не совсем безопасно, так как при взломе аккаунта можно лишиться всех средств разом.

На этом всё! Удачных торгов!


Другие новости по теме:



03-07-2018 в 17:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий