Криптовалюта будущего

Криптовалюта будущего Множество криптоденег, которые крутятся на площадках известных криптобирж зачастую очень серьезно путают потенциальных инвесторов, которые желают вкладывать так, чтобы криптовалюта в случае краха не потеряла полностью ценность, но при росте действительно могла принести стабильный доход. Есть множество криптовалют, которые могут стоить достаточно дорого, но цена часто обуславливается тем, сколько электричества нужно затратить на генерацию одной единицы криптовалюты, и интересом рынка.

Никто не знает того, сколько находится на руках у инвесторов криптовалюты, так как анонимность сделок абсолютная, но можно делать прогнозы по той статистике, которую публикуют криптобиржи. Поэтому сейчас происходит некая путаница между людьми, которые не верят в будущее криптоденег, и теми, кто верит в их светлое будущее, но просто есть те, кто считает, что стоимость криптовалют не упадет ниже определенного уровня, другие же оптимисты считают, что большинство криптовалют обанкротятся, их цена рухнет до нуля.

Среди стабильных криптовалют выделяю ripple и zcash, ведь эти криптовалюты самые популярные среди тех людей, которые осуществляют денежные переводы и оплату услуг и товаров в интернете при соблюдении полной анонимности. В этих криптовалютах используют новые методы шифрования, они чрезвычайно надежды, а значит те люди, которые беспокоятся о своей анонимности, пользуются именно этими популярными криптовалютами.

Если сравнивать рипл с биткоином, то биткоин можно отнести к разряду динозавров, ведь это старейшая криптовалюта в мире, чья система не обновлялась за последние одиннадцать лет. Если использовать рипл, то переводы производятся крайне быстро, практически в течении пары минут, а вот в системе биткоин придется ждать часами того, когда деньги перейдут на счет.

Нужно учитывать, что биткоины считаются самой дорогой криптовалютой в мире именно потому, что она самая энергозатратная среди всех криптовалют, и при этом в нее верит больше всего инвесторов. Рипл является более молодая криптовалюта, но за ней стоят мощные технологии корпорации Ripple, которая продвигает свою недорогую криптовалюту.

Если рухнут ожидания инвесторов, и те выведут деньги из биткоина, то он обесценится, а вот рипл никогда не сможет обесценится, так как инвесторы вкладывают одновременно и в корпорацию, производящую криптовалюту, и в технологии фирмы, которые также используются в криптовалюте ripple.


Другие новости по теме:



11-07-2018 в 18:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий