Криптотрейдинг

Криптотрейдинг Рынок криптотрейдинга – самый молодой рынок. Учитывая, что первая криптовалюта появилась всего в 2009 году, торговать на крипто рынке гораздо легче, чем на обычном рынке форекс. Но, к сожалению, почти все крипто биржи не имеют достаточный набор торговых инструментов. Для успешной торговли понадобиться помощь сторонних сервисов. К таковым, например, будет относиться торговый инструмент Coinigy.

Прежде всего, необходимо зарегистрироваться на самой крипто бирже. Стоит выбирать крупную и проверенную платформу. Одной и таких, является крипто биржа Poloniex. Необходимо завести там аккаунт, полностью заполнить свой профиль и подключить двухфакторную систему входа. После чего, в разделе Deposit нужно найти Bitcoin адрес и перевести туда крипто валюту для заработка. После всех этих процедур, нужно зарегистрироваться на сайте Coinigy. В левой части есть два столбика. Сначала выбирается биржа Poloniex. Затем та валютная пара, на которой будут вестись торги. Стоит отметить, что если вам необходимо продать эфириум, то на сайте обменнике вы легко сможете сделать это.

Далее вверху рынка есть логотип индикаторов. Необходимо подключить два индикатора. Bollinger Bands и Stochastic . Благодаря этим двум индикаторам и будет строиться тактика. Bollinger Bands – это трендовый индикатор. Он довольно прост. Цена всегда движется внутри коридора, от верхней границы к нижней. Но бывают моменты, когда цена пробивает ту или иную границу. Крипто трейдера интересует именно тот момент.

Далее идет Stochastic . Принцип именно такой же, как и с предыдущим индикатором. Есть некий коридор, внутри которого движется цена. И временами цена выходит за рамки этого самого коридора. А теперь самое главное. Если одновременно пробивается граница обоих индикаторов. Например, цена идет слишком сильно вверх, так что верхняя граница коридора Bollinger Bands пробивается сверху и так же Stochastic пробивает верхнюю границу – то цена будет падать, нужно продавать. А если всё происходит наоборот, то есть с нижней границей, цена будет расти, нужно покупать.

Вся эта тактика, торговля по индикаторам, называется математическим анализом. Существует множество тактик по сочетанию индикаторов. Именно сочетание нескольких индикаторов дает неплохие прогнозы. Нужно помнить, что 100% тактик не бывает. Правильная аналитика может лишь обеспечить высокий процент на удачную сделку. Если где либо будет указана тактика со 100% результатом – то стоит сразу покинуть данные ресурс. Во всех остальных случаях – следования постулатам аналитики можно добиться хороших результатов.


Другие новости по теме:



05-03-2019 в 12:50
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий