Можно ли получить кредит без справок о доходах

Можно ли получить кредит без справок о доходах С каждым годом становится все актуальнее повышение скорости обслуживания в банковских организациях. Но время обработки заявки на кредитование в крупных банках по-прежнему занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от размера запрашиваемого кредита и банковской политики. Ускоренную программу кредитования предлагает малое количество банков.

Можно ли получить кредит без предоставления справок


Для большинства граждан кредит быстрый - надежный способ получения денежных средств. Но даже самые современные программы кредитования не предусматривают выдачу денежных средств в день подачи заявки. Исключение составляет только приобретение техники или мебели в крупных магазинах по программам рассрочки, но и для её получения может понадобиться несколько часов на рассмотрение оставленной заявки.

В такие моменты граждане все чаще прибегают к услугам МФО и МКК,выдающих небольшие кредиты на срок от пары недель до нескольких месяцев. Несмотря на очевидно грабительские процентные ставки, такие компании по-прежнему пользуются популярностью. Один из основных её критериев - отсутствие длинного перечня документов, которые необходимо предоставить. Как правило, в таких организациях могут выдать деньги только по паспорту, иногда запрашивают документы, которые каждый гражданин всегда носит с собой.

В редких случаях можно получить кредит без предоставления большого количества справок в крупных банковских учреждениях. Чаще всего это - кредитование при помощи банковских карт. К примеру, в банке Тинькофф при заполнении заявки на получение кредитной карты не потребуют официального подтверждения дохода справками НДФЛ.

Предоставление выписок со счетов, справок с работы и отчетности по форме 2-НДФЛ не требуется, если гражданин пользуется правом на кредит наличными без справок, предусмотренным программами некоторых банков.

Некоторые кредитные организации готовы предоставить гражданину кредит без официального подтверждения дохода. Как правило, процентная ставка по таким кредитным программам немного выше, чем обычно. Кроме того, обратившийся за кредитом гражданин должен соответствовать определенным критериям по возрасту - в большинстве банков кредитование по таким программам доступно после 22 лет.

На крупный кредит без официального подтверждения дохода рассчитывать не стоит - банки готовы предложить таким клиентам до 200 тысяч рублей.


Другие новости по теме:



06-03-2019 в 14:57
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий