Секреты вожделенного джекпота

Секреты вожделенного джекпота В азартных играх и лотереях главный призовой денежный фонд называют джекпотом. Если игроки выигрывают джекпот, то они моментально становятся миллионерами. Каждый из участников стремиться заполучить большой куш.

Откуда произошло слово джекпот?

Слово «джекпот» появилось благодаря покеру. По правилам данной игры, если ни одному из участников не достается валетная пара, часть денег переходит в ставку на кон. Денежный приз собирается, пока какой-нибудь игрок не получит хорошую комбинацию и выиграет все деньги.

Из чего состоит джекпот?

В некоторых азартных играх главный фонд пополняется посредством ставок и/или определенной суммы, которую получают при продаже билетов. Некоторая часть общей суммы тратиться на некрупные выплаты. Все остальное отправляется в общий фонд. Стоит отметить, что есть хороший тематический сайт https://domloto.com/7-iz-49/, на котором можно купить на удачу лотерейный билет и выиграть приз.

Виды джекпота

Есть 2 разновидности джекпота, различающиеся по системе накопления:
  1. Фиксированный – размер выигрыша известен с самого начала и не увеличивается по ходу игры. Ничего не может изменить его размер.
  2. Прогрессивный – размер выигрыша увеличивается с каждым игровым туром. Когда никто не смог сорвать куш, то он отправляется в последующую игру, суммируясь с деньгами, которые остались от прошлого этапа. Размер джекпота будет расти, пока кто-то один не получит его.

В некоторых странах используется термин «суперприз», который формируется по правилам организатора игры. Он накапливается только один год. Если никто не сможет его завоевать, то специальная система распределяет его поровну между всеми участниками, которые смогли угадать, хотя бы часть призовой комбинации.

Каковы шансы выиграть крупную сумму?

Руководство казино и лотерей не желают зря подвергать риску огромные деньги и поэтому ставят игроков в жесткие рамки. Вероятность выиграть заветный приз для определенного игрока очень мала. Некоторые европейские лотереи оценивают вероятность на выигрыш примерно 1 к 115.000.000 или 1 к 140.000.000.

Азартные игроки придумывают свои стратегии и системы, которые, как они думают, помогут им одержать победу. Но 100% гарантии такие методики не гарантируют.

Счастливчики, сорвавшие большой куш

Даже, несмотря на очень небольшие шансы на победу, мы частенько слышим об игроках, которым удалось получить главный приз. Например, в 2007 году в США счастливчик получил 390.000.000 долларов в лотереи «Mega Millions». Через некоторое время двое везунчиков поделили приз размером в 380.000.000 долларов!

Известный житель Южной Каролины выиграл 360.000.000 долларов в лотереи «Powerball». Испанка, пожелавшая сохранить анонимность, выиграла в лотереи 123.000.000 евро! А итальянец спустя всего пару месяцев выиграл почти 148.000.000 евро! Это поразительно!


Другие новости по теме:



16-03-2019 в 12:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий