Муниципальный инвестиционный траст

Муниципальный инвестиционный траст Муниципальный инвестиционный траст (МИТ) является типом траста, который инвестирует исключительно в различные муниципальные ценные бумаги. Траст такого типа позволяет инвесторам использовать широкий спектр муниципальных облигаций для получения прибыли, в то же время используя любые налоговые льготы, которые могут быть связаны с этими выпусками облигаций. Во многих случаях муниципальный инвестиционный траст предоставляет возможность получать ежемесячные выплаты по этим доходам, в отличие от ежеквартальных или полугодовых платежей, которые являются общими для других типов инвестиционных трастов. Стоит отметить что возможна организация траста в офшоре и подробно об этом можно узнать у профессионалов в сети интернет.

Хотя существуют исключения, типичный взаимный инвестиционный траст требует минимальных инвестиций для участия инвесторов. Эти минимальные инвестиции затем используются для покупки пакетов в разных облигационных выпусках, которые квалифицируются в соответствии с условиями траста. Поскольку эти облигации выплачиваются полностью, инвестор получает прибыль в форме ежемесячных платежей. Некоторые трасты такого типа позволяют инвесторам повторно инвестировать сумму этих ежемесячных платежей в траст, что позволяет медленно строить больший поток стабильного дохода.

Важно отметить, что, хотя муниципальный инвестиционный траст может требовать минимальных инвестиций от любого участника, эта сумма часто ниже, чем другие типы трастов или различные инвестиционные механизмы. Фактически, существуют МИТ, требующие инвестиций, которые не превышают минимальную сумму, требуемую некоторыми банками, чтобы открыть депозитный сертификат. Эта относительно низкая минимальная сумма в сочетании с низким риском, связанным с муниципальными облигациями в целом и ежемесячными выплатами, заслуживает внимания.

Хотя муниципальный инвестиционный траст предоставляет ряд преимуществ, существуют некоторые ограничения. Поскольку траст обеспечивает доходность на основе активности облигации, эти доходы вряд ли будут такими же высокими, как в случае с ценными бумагами, предлагающими потенциал более высокой прибыли. Для инвесторов, которые хотят получить много денег за короткое время, эта конкретная стратегия вряд ли будет подходящей. Аналогично, инвестор, желающий найти инвестиции, которые могут удерживаться в долгосрочной перспективе, и генерировать устойчивую прибыль с минимальным риском, скорее всего, определит, что муниципальный инвестиционный траст будет жизнеспособным вариантом, предлагающим возможность постепенно строить поток дохода, который можно легко перенаправить в другие инвестиции при желании.


Другие новости по теме:



31-05-2019 в 14:40
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий