Выбор между фондовым рынком и Форексом

Выбор между фондовым рынком и Форексом Начинающему инвестору необходимо определиться с площадкой на которой будет вестись активная работа. Для неспециалиста Фондовый рынок и Форекс близкие понятия. Одним из крупных представителей фондового рынка является компания MIG International. В интернете на специализированных сайтах, форумах и личных блогах существует примерно одинаковое количество сторонников каждой площадки. Существует некоторое сходство среди обсуждающих. Портрет следующий - активный инвестор, имеет несколько часов свободного времени для работы, обладает свободным компьютером с доступом в интернет, стремление к выгоде, умение поглощать информация анализировать, строить выводы и брать на себя ответственность за принятые решения. Если у вас есть стремление изучить тонкости фондовых рынков, то посетив сайт компании mig-international.ru/brokers/ можно получить много информации по данной тематике.

Форекс наиболее привлекателен на первых порах. Инвестор принимает решение диверсифицировать свои вложения. Первый взгляд по сторонам дает следующую картину - Форекс прост и дает большую выгоду.

Согласно рекламным заявлениям, коих очень много, условия сказочные:

- Много фирм предоставляющих открытие счета для торговли

- Для работы можно использовать только один инструмент - валютную пару

- Никаких дополнительных знаний не требуется

- Сильные изменения цены в течение дня

- Сумма достаточная для начала работы может составлять до 5000 рублей, что означает легкий вход

- Обилие положительных отзывов и заверений умопомрачительных доходов

- Любому человеку доступно "плечо" 1 к 100, что сулит баснословные прибыли

Через несколько месяцев самое позднее становится ясно - на сказку были причины. Много рекламы направленной только на привлечение. Большинство фирм никогда не выпустят инвестора на валютный рынок. Организовывается торговля среди клиентов компании. Инвестор видит движения рынка, но не попадает туда. Любая торговая стратегия не будет работать. Дополнительная кредитная нагрузка приведет к увеличению риска сделок. На практике картина меняется очень сильно. Стремительный слив счета, непрозрачная система работы фирм, фиктивная торговля, убытки.

Фондовый рынок имеет принципиально другие преимущества.

- Торговля с фактическим имуществом

- Правовое обеспечение деятельности всех участников торгов

- Аттестация государственными органами посредников

- Прозрачность деятельности и отчетности участников

- Исторические данные говорят о том, что реальные инвесторы с опытом от года и более участники торгов на фондовом рынке.

Потенциальному инвестору нужно проверять информацию и быть объективным при выборе площадки. Сказки сказками прибыль же нужна действительная.


Другие новости по теме:



02-04-2015 в 22:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий