Какой выбрать торговый счет на Форекс?

Какой выбрать торговый счет на Форекс? Торговый счет Форекс – это депозит в диллинговом центре, средства с которого используются для спекулятивных операций на рынке. Компания WELTRADE предлагает перечень торговый условий, подробнее с которыми можно ознакомиться там.

Существуют различные типы счетов:

Виртуальный или Demo-счет. Создается с целью тренировки новичков, на них отрабатываются торговые стратегии и начинающий трейдер входит в курс биржевых операций. По условиям работы данные счета идентичны реальным. Он создается в терминале, оставляя возможность выбора размеров депозита и заемных средств, которые выделяет брокер для торговли.

ECN-счет. Отличен от стандартного быстрым исполнением сделок, но в то же время более низким, но не фиксированным спредом и наличием комиссий за сделку. Лучше всего подходят для торговли интрадей с частыми входами и короткими ордерами.

Cent. Валюта счета – американские или европейские центы. Отличается от стандартного большим кредитным плечом, но меньшим залогом за сделку. В зависимости от брокера спред может быть фиксированным или плавающим. В основном данные счета не включают комиссию, процентаная ставка на них не начисляется. Хорошее начало для новичков.

Памм. Инвестиционный торговый счет. Вы только вкладываете средства, а управление доверяется другому трейдеру. Который и торгует от вашего имени.

Standart или Classic. Самый распространенный тип счета для торговли на рынке (после Демо). По нему предлагаются стандартные условия торговли без каких-либо дополнительных комиссий и специальных требований. Открыв данный тип счета, трейдер получает полный доступ ко всему перечню инструментов торговли. В зависимости от размера стартового капитала и уровня рисков существует множество счетов: микро-, мини-, VIP , Premium счета и др. Он подходит трейдерам, которые уже хорошо разбираются на рынке. Брокеры со своей стороны гарантируют поддержку, большое количество торговых инструментов, невысокий спред, различные средства для работы. Торговый счет Форекс Premium позволяет работать как с долларами и евро, так и с рублями. в Weltrade его можно открыть исключительно в долларах на сумму от $5000, более подробно о характеристиках можно ознакомиться на нашем сайте Weltrade.ru в разделе "Торговые условия". По отзывам видно, что брокер старается обеспечить трейдеру комфортную атмосферу при работе на Форексе.


Другие новости по теме:



14-04-2015 в 13:20
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий