Как выбрать VPS на Форекс

Как выбрать VPS на Форекс Нет никакого сомнения в том, что без прогрессивных нововведений в сфере коммерческих интернет-коммуникаций Форекс-трейдинг не достиг бы того высокого уровня развития, на котором он благополучно находится сейчас. Очевидно, что «удаленность» спекулятивной торговли настоятельно обуславливает необходимость адекватного приспособления технической инфраструктуры Форекс к тем тенденциям, которые становятся актуальными для области технологий обмена данными в интернете. Именно такой характерной тенденцией и является практика применения VPS в спекулятивной on-line торговле на Форекс.

Если частный валютный спекулянт применяет в своей «удаленной» работе на Форекс различные средства автоматической торговли, в особенности – «торговых советников», ему необходимо будет постоянно поддерживать компьютер в режиме активного потребления электроэнергии. Кроме того, особое значение в этом случае имеет и качество интернет-подключения, которое должно быть стабильным и бесперебойным. Опыт показывает, что без неукоснительного соблюдения всех этих требований автоматическая интернет-торговля на Форекс потеряет свой подлинный смысл, будет малоэффективной и, конечно же, не будет приносить спекулянту желаемую прибыль.

Иными словами, осуществляя обычную on-line торговлю на Форекс в автоматическом режиме, спекулянт подвергает свой «удаленный» бизнес влиянию целого ряда технических рисков:
– перебои в энергоснабжении (перепады напряжения, неожиданное отключение, аварии и т.п.);
– различные сбои в работе компьютера («зависание», внезапное выключение, несанкционированная перезагрузка, атака вирусов и т.п.);
– проблемы с интернетом (отказы в работе сетевого оборудования или непосредственно компьютера спекулянта, проблемы у интернет-провайдера).

Чтобы надежно и уверенно застраховаться от влияния все перечисленных выше технических рисков, частные спекулянты Форекс, предпочитающие автоматическую торговлю, активно пользуются сервисом VPS – услугой торговли на Форекс с помощью виртуального сервера, предоставляемого трейдеру специализированным брокером в индивидуальном порядке. Как показывает практика, данный сервис позволяет валютному спекулянту существенно снизить вероятность возникновения технических проблем при осуществлении автоматической торговли на Форекс и, тем самым, заметно повысить эффективность такой торговли, а значит и её прибыльность.

При выборе наиболее подходящего провайдера VPS (виртуальных частных серверов) специалисты советуют спекулянтам Форекс обращать внимание на следующие моменты:
– системные требования к основным параметрам компьютера, принадлежащего спекулянту, а также требования к скорости соответствующего интернет-подключения;
– технические параметры и характеристики самого виртуального сервера, предоставляемого спекулянту Форекс;
– возможность выбора из определенного количества предлагаемых тарифных планов;
– целевое назначение (специализация) используемого спекулянтом виртуального сервера;
– наличие технической поддержки со стороны провайдера, а также порядок обеспечения такой поддержки.


Другие новости по теме:



15-09-2015 в 12:19
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий