Малая энциклопедия трейдера. Эрик Найман

Малая энциклопедия трейдера. Эрик Найман Эрик Найман родился в Украине 12 февраля 1969 года. Так как дед Наймана был немцем и уехал в Германию еще задолго до его рождения, в связи с этим вся семья была подвергнута репрессиям и насильно переселена в Казахстан. Казахстан в это время развивался быстрыми темпами, что посодействовало развитию широкой сети университетов с хорошими преподавателями, от которых Эрик Найман получил очень хорошее образование.

Эрик был замечен преподавателями в начале пятого курса, и они пригласили его объединить усилия для совместного ведения бизнеса. Это был первый опыт, связанный с брокерской деятельностью, который был освоен Эриком. Основанной компании дали название “Спрэд”. Проработав некоторое время в этой компании Эрик все оставил и уехал сначала в Россию, а затем и в родную Украину в попытках найти свое предназначение. Долгое время он занимался операциями на валютном рынке, где и был впоследствии замечен, как хороший специалист сумевший заработать небольшой капитал.

С 1997 года и до 2002 года он работал в филиале “Альфа банка” финансовым аналитиком, затем перешел в компанию “Поларинвест”, в Киевской “Межрегиональной финансовой компании” стал управляющим директором, а с 2002 года занял пост начальника управления инвестиционно-банковских услуг в “Укрсоцбанке”.

В этой книге собрана информация, касающаяся начальных азов фундаментального и технического анализа финансовых рынков, системы управления рисками и психологии игры на бирже. В ней также собрано много практического материла, внимательно изучив который вы можете обучиться многим уловкам финансовых рынков. Все это должно помочь начинающим трейдерам в освоении двух важных элементов торговли – правильное управление капиталом и умение анализировать рынок. Книга будет полезной для всех трейдеров, от начинающего и до профессионала, работающих на всех финансовых рынках.


Другие новости по теме:



03-12-2016 в 15:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий