Как получить максимум прибыли со сделок на Форексе?

Как получить максимум прибыли со сделок на Форексе? Часто случается так, что прогноз оказывается ошибочным даже у опытных трейдеров. Цена просто не идёт в ту сторону, в которую хочется, и сделку приходится завершать, даже если она убыточная. И тут дело не в том, какой у вас Форекс брокер, просто такова особенность рынка. Но всё же вариант минимизировать риск уйти в минус есть – получать максимум прибыли с выигрышных сделок. Так стартовый капитал будет расти вместе с доходами. И чтобы максимизировать выгоду, нужно знать некоторые нюансы.

Как из сделок выжимать максимум?

Эксперты считают, что для получения максимальной прибыли не стоит спешить с завершением сделок, останавливаясь на маленькой прибыли, хоть и гарантированной. Иногда бывает очень обидно завершить позицию с небольшой прибылью, а после смотреть, как стоимость продолжает продвигаться вверх ещё продолжительное время. Так что грамотные трейдеры минимизируют убытки и делают свои прибыльные сделки максимально выгодными.

Сделать это достаточно просто. Прежде всего, следует запастись терпением. Это качество считается одним из важнейших. Именно терпение позволяет дождаться выгодного момента для открытия сделки и подождать до того момента, когда прибыль станет максимальной. Тем более что при удачном прогнозе можно установить приказ Stop Loss в точку безубыточности и продолжать следить, как дальше развиваются события. Если цена продолжает изменяться по направлению вверх, то и уровень защитного приказа можно передвигать вслед за ценой. И если вдруг стоимость начнёт резко падать, то вы не потеряете практически ничего. Когда тренд будет защищать всё большую прибыль, то и капитал будет возрастать.

форекс брокер

Как правильно разместить защитный приказ?

Есть несколько отличных работающих методов:

Установка защитного приказа близко к локальному минимуму или максимуму на графиках. Если тренд восходящий, то Stop Loss следует разместить немного ниже, чем предыдущий минимум. В случае, когда тренд нисходящий, то защитный приказ размещается чуть выше, чем последнее максимальное значение на графиках валютной пары. Перемещать отметку необходимо вместе с последующим трендовым разитием.
Размещать приказ можно и на скользящем среднем уровне. Одним из удачных вариантов будет установить Stop Loss на периоде от 15 до 25. Также трейдеры советуют применять средние по экспоненте, так как у них максимально быстрая реакция на изменение стоимости валютных пар. Так при каждом следующем значении средней приказ тоже следует пропорционально перемещать. Этот способ позволит вам извлечь максимум денег из крупнейших трендов, которые считаются регулярными на Форексе.
Применение индикатора Parabolic SAR. Чтобы определить уровень защитного приказа, можно применять параболику. Такой индикатор обязательно должен часто использоваться любым успешным трейдером. Применять его следует в тех случаях, когда стоимость меняется быстро, а волатильность растёт в разы. Также данный индикатор отлично сработает в конце продвижения тренда.

Вывод

Если вы хотите стать успешным трейдером, то придерживайтесь старого и мудрого правила: «снижай убытки, но позволяй прибыли постоянно расти». Только если вы будете максимизировать прибыль от всех успешных сделок, вы сможете добиться успеха в Форексе. Постарайтесь проводить эксперименты с вариантами перемещения Stop Loss и придумывать новые методики. Кроме того, следует постоянно следить за успешными трейдерами и перенимать уже полученный опыт.


Другие новости по теме:



23-08-2017 в 14:05
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий