Бизнес-леди – в чем секрет успеха

Бизнес-леди – в чем секрет успеха Совсем недавно мысли о развитии женского бизнеса казались смешными, но на сегодняшний день экономика, а именно женская экономика очень даже прогрессирует, а также широко распространена по земному шару. Многим компаниям, которые сделали ориентацию на данный тренд, приносит немалый успех. А начало кроется в конце девятнадцатого века, когда активность женщин в плане экономики возросла.

В Европейском Союзе она поднялась с тысяча девятьсот девяносто второго года по две тысячи седьмой год с пятидесяти пяти процентов до шестидесяти пяти процентов. На количество работодателей количество женщин также возрастает. Именно женщины удачно вписались в новый фон экономики. С семидесятых годов прошлого века в Соединенных Штатах Америки количество предприятий, которыми управляли женщины выросло в шесть раз! Подобный рост женского бизнеса заметно ощущается и в Европе. Экономикой, которая контролирует весь мир управляют на процентов двадцать женщины.

Некоторые предположения, что прекрасный пол нашей планеты скоро будет контролировать всю экономику мира – неверные, прекрасный пол нашей планеты давно уже управляет нашей планетой. На сегодняшний день уже практически семьдесят процентов покупок осуществляется женщинами. Но не всем покупателям по душе женские предприятия. Так как для мужского предприятия закупаются товары для продажи, которые обладают хорошей функциональностью и отличным качество, а женщины приобретают товар смотрю на его внешность, что в общем – то никого не радует. Также у женщин слишком сильно повышенные требования к маркетингу. У женщин занимающихся бизнесом, иногда повешенная эмоциональность, которую клиенты и поставщики принимают за капризность.

Женщинам, которые связаны с бизнесом, важны; понимание, уважение и отношение как к женщине, которая не хуже мужчины разбирается в бизнесе, тогда у вас не будет проблем во взаимоотношениях с женским бизнесом. Большинство компаний мира еще не уяснили для себя, что необходимость женской экономики очень востребована. А те фирмы, которые все же поняли суть необходимости женской экономики, на сегодняшний день добиваются огромных результатов. Но фирма, которая пытается сделать свою технику более простой в использование, по старинке обходит своих конкурентов.

Сегодня в каждой компании и на каждом предприятии не обходятся без профессионального программного обеспечения. Безусловно, не только программы для офиса нужны на фирме. Все популярнее становится сейчас программы для автоматизации торговли помогающие значительно упростить процесс. Имея надежный и проверенный софт вы можете быть уверены в успехе вашего бизнеса. Покупайте только лицензионное ПО и вы забудете о хлопотах и не нужных проблемах.


Другие новости по теме:



11-01-2016 в 16:53
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий