Еврофлаер – легкий и быстрый способ преподнести много информации

Еврофлаер – легкий и быстрый способ преподнести много информацииЕврофлаер – популярный вид рекламы, который может быть вам известен по буклетам и меню кафе, клубов, пиццерий; листовкам с информацией о проведении концертов, выставок, грандиозных вечеринок. Благодаря сложениям бумаги различными способами, флаера позволяют разместить большое количество информации на ограниченном пространстве, облегчив ее усвоение. Типография Сборных Тиражей распечатает еврофлаеры любых размеров и любыми тиражами по доступной цене.

Классификация
Самое сложное в изготовлении еврофлаеров – это сделать правильный заказ, вернее, изложить свой заказ так, чтобы его поняли в типографии. В зависимости от типа сложения и их количества выделяют «книжки», «улитки», «гармошки», «окошки», «евро» и еще десяток-другой еврофлаеров с неоригинальными названиями. Если нет желания во всем этом разбираться и, более того, вы не хотите сделать заказ и быть шокированным совершенно противоположным исполнением, можно просто сфотографировать желаемый еврофлаер и отправить со словами «мне вот такую». Правда, разбираться в классификации все же нужно. Это в значительной степени облегчит коммуникацию заказчиков с типографией и наоборот. Если вас интересует ,печать флаеров, то рекомендуем обратиться именно в эту типографию.

Итак, еврокнижка имеет следующие размеры: 99х210 мм. Не стоит рассчитывать, что будет занято все пространство, потому что в зависимости от плотности бумаги требуется от 1 до 3 мм отступа по краям для каждого сложения! Размер еврофлаера может быть и другим. Это также целесообразно обсудить с сотрудниками типографии.

Одно сложение (фальц, беговка) образуют так называемую книжку – самый простой формат;
Два сложения могут образовывать «гармошку» (стороны образуют букву Z), «евро» (два сложения образуют окошки с равными сторонами, не считая отступов, и «окошко», когда ширина центральной части соответствует суммарно двум другим сторонам.
Три сложения образуют «улитку (тот же «евро», только с дополнительным сложением на одной стороне), «гармошку» с еще одной стороной, а также различные варианты сложения внутрь. Четыре сложения образуют 5 листов, и могут складываться «гармошкой» (что чаще), «окошком» или вариантом «улитки».

Где заказать?
Типография Сборных Тиражей предлагает выгодные условия дна изготовление любого количества еврофлаеров. Специалисты типографии помогут выбрать оптимальный тип флаера для вашей рекламной кампании.


Другие новости по теме:



29-08-2016 в 21:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий