Юридическая помощь в сфере недвижимости

Юридическая помощь в сфере недвижимости Юридическое Агентство — это союз опытных юристов и риелторов. Если вам предстоят какие-либо операции с недвижимостью, обращайтесь за юридической помощью к профессионалам. Что это дает?

Экономия времени.

Зачастую, решив самостоятельно оформить собственность на землю, купить или продать недвижимое имущество, человек тратит на это необоснованно много времени. На выстраивание цепочки при купле-продаже также могут уйти месяцы. Для того, чтобы избежать этого, доверьте дело риелторам. Они знают как осуществить сделку или собрать документы в кратчайшие сроки. Экономия денег

У непрофессионала попытки самостоятельного сбора справок для регистрации собственности влекут непредвиденные расходы. Эти средства тратятся на оформление лишних документов или переделывание некорректно составленных бумаг.

Наши специалисты окажут не только юридическую поддержку при продаже недвижимости. Для того, чтобы ее цена не была заниженной, риелторы определят рыночную стоимость. Этот фактор и достоверная информация по налогам помогут сэкономить ваши деньги.

Безопасность.

Статистика гласит — 4 сделки из 100 в сфере купли-продажи жилья, оспариваются в суде. К сожалению, факты мошеннических операций еще встречаются. Поэтому рекомендуется обращаться за помощью к специалистам. Юристы нашего агентства проверяют документы и контролируют деятельность риелторов, обеспечивая, таким образом, правовую безопасность каждой сделки. К тому же мы даем гарантию на покупаемое и продаваемое через нас жилье.

Приоритетные направления в нашей работе:

Юридическая помощь в сфере недвижимости — получение разрешения на строительство, оформление земельных участков и домов, наследство, перевод в нежилой фонд, приватизация квартир и иного жилья, ведение жилищных дел в судах, узаконение «самовольных построек», и другое; сопровождение сделок с недвижимостью — купля-продажа, расселение и обмен комнат, квартир, земельных участков, домов и др.


Другие новости по теме:



03-04-2018 в 11:12
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий