Причины для приобретения бизнеса в Словакии

Причины для приобретения бизнеса в Словакии Словакия находится в самом сердце Европы, разделяя границы с пятью странами, предоставляя предприятиям доступ к огромной потребительской базе. Модернизация и изменение стали неотъемлемыми аспектами экономики Словакии с момента обретения независимости от соседней Чехии в 1993 году. Часть общего рынка ЕС имеет простую и конкурентоспособную систему налогообложения и богатый высококвалифицированный и образованный трудовой ресурс, который является наиболее продуктивным в регионе Центральной и Восточной Европы. Покупая бизнес, вы можете получить ВНЖ на основании бизнеса, что является одним из наиболее популярных способов иммиграции в Словакию. Узнать больше об этом способе иммиграции можно по ссылке https://allfirma.com/services-slovakiya/immigratsiya-v-slovakiyu.

Краткий экономический обзор

Движущей силой резкого увеличения прямых иностранных инвестиций являются прежде всего политика, благоприятная для инвесторов, принятая нынешним правительством.

Словакия имеет с общий рыночный потенциал более 350 миллионов человек. Несколько основных транспортных маршрутов (автомобильных, железнодорожных, речных) нефте- и газопроводов пересекают территорию Словакии.

Правительство Словакии добилось значительного прогресса в макроэкономической стабилизации и структурной реформе, и экономика продолжает расти. Доля тяжелой промышленности и сельского хозяйства снизились с момента окончания коммунизма, но сектор услуг значительно увеличился. Рост реальной заработной платы способствовал возрождению внутреннего спроса, а потребление растет.

Низкая стоимость словацкого бизнеса и его членство в ЕС означает, что вы сможете снизить свои издержки и увеличить свою прибыль.

Столичная столица Словакии Братислава сосредоточила свое внимание на инвестициях, поступающих в страну, и, без сомнения, представляет интерес для покупателей недвижимости, желающих инвестировать в Словакию. Многие крупные международные компании переехали в город.

Зачем начинать бизнес в Словакии?

Словакия, как правило, признана открытой страной с рыночной экономикой и в последнее время стала известна как центральноевропейский лидер в области экономического развития и оценивается Всемирным банком как одна из 20 наиболее благоприятных для инвесторов стран в мире. Она предлагает почти весь ЕС в радиусе 2000 км. Это политически стабильное государство-член ЕС с фиксированной ставкой налога 19%. Более 90% существующих иностранных инвесторов в Словакии имеют дальнейшие планы расширения.

Компания Алфирма предоставляет огромный перечень услуг связанных с приобретением и открытием собственного бизнеса в Словакии: продажа готовой фирмы, регистрация компании или, возможно, вам необходима торговая марка в Словакии https://allfirma.com/services-slovakiya/torgovaja-marka-v-slovakii-i-v-es/. Алфирма предлагает Вам широкий спектр услуг по ВНЖ и открытию фирм, мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.


Другие новости по теме:



14-08-2018 в 21:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий