Формула успеха

Формула успеха Как достичь успеха? Успех представляет собой планомерное продвижение вверх по социальной лестнице. Конечно, можно сразу получить большое наследство, выиграть в лотерею, соединиться узами брака с богатой особой. Но все эти способы приводят к тому, что быстро полученные деньги расходятся на всякую бесполезную мелочь. Да-да! Быстрые шальные деньги расходуются так же быстро и в пустую. Только по крупицам собранный капитал сохраняется и приумножается.

Формула продвижения вверх по социальной лестнице следующая: работать на дядю, потом работать на себя, потом нанимать работников, которые будут работать на вас, потом использовать фирмы, которые будут работать на вас, и, в конце концов, заставить целые страны работать на вас. Яркий пример Джордж Сорес. Дело дошло до того, что он играет на биржах валютами и долговыми обязательствами разных стран. Это и означает «заставить работать на себя целые страны».

Как полно вы исполните эту стратегию продвижения, зависит от ваших личных способностей. Но не следует опережать ход событий. Не стоит, например, брать кредит на открытие своей первой фирмы. Ибо девять из десяти фирм разоряются, а вы будете очень долго и напряженно рассчитываться по долгам. Стоит отметить, что в жизни предпринемателя может возникнуть такой насущный вопрос как банкротство граждан липецк, то здесь придут на помощь специалисты.

В жизни главное опыт. Он приходит с годами. А с опытом приходит и мудрость. Самые успешные бизнесмены – это люди, которые лет двадцать-тридцать проработали простыми рабочими за станками. Они умеют делать почти любую работу. Такой специалист может заменить каждого своего наемного работника и выполнить эту работу на отлично. Единственной их проблемой является, как закрыть упругий кошелек.

Даже если вы накопите денег и опыта, откроете первый бизнес и прогорите, это только даст вас дополнительный ценный опыт и мудрость из него вытекающую. Второй и последующие бизнесы по статистке более удачливые: три шанса на успех к семи шансам на банкротство. Но даже если второй бизнес потонул, это еще больше увеличивает шансы на успех. У китайцев даже есть выражение «неутомимое глотание». Оно означает, что успех вас обязательно ждет в том деле, которым вы неутомимо занимаетесь. Отсталая перенаселенная страна Китай таким манером вырвалась в мировые лидеры. Так что, дерзайте!

У многих даже на роду написано, идет по судьбе, что им не дано достичь больших высот, но исполнить первые два пункта формулы успеха может любой.


Другие новости по теме:



17-10-2018 в 17:02
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий