Регистрация компании в Нидерландах

Регистрация компании в Нидерландах Многие бизнесмены в последнее время желают зарегистрировать собственную организацию в таком государстве, как Нидерланды. И это совершенно не удивительно! Но, регистрация компании в Нидерландах, обладает собственными нюансами. Поэтому перед осуществлением этой процедуры, обязательно стоит ознакомиться с всеми особенностями, а также изучить все существующие «подводные камни».

Как зарегистрировать компанию в Нидерландах?

В этом году регистрация организаций в стране была в значительной степени упрощена. А вот среди главных преимуществ открытия компании именно в этом месте, первоначально необходимо выделить:
  1. Привлекательность налоговой политики.
  2. Выгодность расположения страны в Европе.
  3. Постоянное применение инновационных технологий.
  4. Выгодность сотрудничества с банковскими учреждениями.
  5. Надежность системы и права и удобство подписания сделок.
  6. Отсутствие двойного налогообложения.

В Нидерландах предусмотрено несколько форм ведения бизнеса, которые являются наиболее интересными для многочисленного количества предпринимателей. Это закрытая организация с ограниченной ответственность или открытая компания аналогичного вида. В любой ситуации, регистрация фирмы в Голландии обладает следующими особенностями:
  1. Название организации обязательно должно быть оригинальным, а не идентичным. Там не должны присутствовать и всевозможные заблуждения. Также должна отсутствовать и демонстрация принадлежности, к примеру, к самой королевской семье. Обязательно отсутствие и намеков на связь с какими-то органами самоуправления. В название должны присутствовать и такие аббревиатуры, как BV, а также NV.
  2. Минимальная сумма капитала должна находиться на уровне не меньше 0,01 евро для BV. Во время регистрации компании в обязательном порядке нужно оплатить не меньше 1 акции.
  3. Минимальная сумма капитала для формы NV должна составлять не меньше 225 тысяч евро. Все это оплачивается при непосредственной регистрации.
  4. Не обходится и без выпуска собственных акций. Организация любого вида деятельности и формы ведения бизнеса обладает правом выпуска только именного варианта акций. Иногда допускается и выпуск приоритетного вида.


Другие новости по теме:



21-04-2019 в 14:57
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Ekatdat - Сегодня, 12:53
1 комментарий
*, ( )
., 99% ( ),
. )) , ,
bit.ly/ABankHapBtd100 - ,
80 , , , .
. 2 , 50000 99 %,
, . - , ! ,
, , , !
.

Добавить комментарий