Правила перевозки дизельного топлива

Правила перевозки дизельного топлива Россия является лидирующей в сфере поставок и производства нефти и производных продуктов. Одним из самых распространенных видов энергоносителей является дизельное топливо. Лояльное по цене и оптимальное по качеству, оно пользуется устойчивым спросом среди населения и корпораций нашей страны. Поэтому доставка дизельного топлива является востребованной услугой на современном рынке перевозок. Механизмы транспортировки этого вещества описаны в данном материале.

Выбор транспортного средства

Не существует ограничений в видах средств для доставки данного типа продукции. Среди всех способов популярным остается перевозка топлива в специальных автомобилях и цистернах. Это самый бюджетный и доступный способ, который привлекает потребителей больше других.

Технические условия

Цистерны для транспортировки дизельного топлива должны быть оборудованы следующими компонентами:

• нижний слив;
• клапаны управления воздухом;
• система контроля давления.

Кроме того, само покрытие бака должно быть устойчивым к воздействию топлива и горячего воздуха. Недопустимо заполнение емкости более чем на 95 процентов.

Государственные стандарты

Средство перевозки обязательно должно иметь яркий оранжевый или красный цвет. Это делается для того, чтобы другие водители издалека видели опасный груз и принимали меры предосторожности на дороге. Непременно на машине должна быть надпись - "Огнеопасно". Водитель должен иметь все документы, маршрутный лист и точное описание груза. Соблюдение всех мер предосторожности позволит беспрепятственно и быстро доставлять топливо на место назначения.


Другие новости по теме:



06-10-2015 в 15:29
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий