Остров мечты – Сардиния

Остров мечты – Сардиния Сардиния по праву входит в топ красивейших островов мира. У него на законодательном уровне закреплен статус экологического заповедника. Именно здесь традиционно отдыхает вся элита Европы. При этом остров стал частью Италии всего 50 лет назад, и местное население до сих пор считает себя самостоятельной, отдельной нацией (сардами). Среднегодовая температура воздуха на острове – 23-25 градусов по Цельсию. Именно поэтому сюда едут спрятаться от более холодного и дождливого климата.

О чем нужно подумать, когда собираешься дом на Сардинии купить? Прежде всего, о том, что это может быть не только отличное наследство для детей, но и о том, что ценность такой покупки может сильно возрасти через несколько лет. Дело в том, что на острове властями ограничена территория, на которой можно возводить постройки. Еще здесь нельзя строить дома более, чем в три этажа. По этой причине здесь нет огромных отелей, а только крошечные, почти клубного типа, рассчитанные на очень состоятельную публику.

Покупая жилье на Сардинии, вы как бы становитесь членом клуба миллионеров. Вашими соседями вполне может оказаться известная топ-модель или известный бизнесмен из списка Forbes. Цены на квартиры стартуют от 150 – 250 тысяч евро. Что же касается вилл и особняков, то нижняя граница начинается в районе 300 000 евро и вполне может доходить до десятков миллионов евро. Что получают клиенты за такой домик у моря? Это полный набор жилья класса де-люкс. Это может быть несколько спален, гостиная с панорамными окнами на горы и/или море, комфортные ванны, просторная кухня и столовая, терраса с прекрасным видом, собственное джакузи, тренажерный зал, открытый бассейн, паркинг на несколько машин, большая территория с садом вокруг дома. Особый колорит вилле или особняку могут придавать высокие потолки, арки, паркет и мебель из пород дерева, использование мрамора в отделке дома, винтажные лестницы, старинный камин…

Перечислять возможные достоинства вашей будущей недвижимости в Италии на берегу моря можно бесконечно долго. Однако это именно тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем много про нее читать. Лидируют среди предложений по итальянской недвижимости на Сардинии пентхаусы, виллы, особняки и апартаменты уже полностью обустроенные и меблированные.

Помните, что покупая здесь дом, вы приобретаете не только VIP-жилье, но и получаете пропуск в мировую элиту. Ровный загар круглый год, белоснежная улыбка и спокойная уверенность в том, что все будет хорошо – именно так и выглядят те, у кого есть возможность жить или регулярно бывать на Сардинии…


Другие новости по теме:



01-11-2015 в 20:56
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий