ООО с расчетным счетом в ВТБ 24

ООО с расчетным счетом в ВТБ 24 В современное время приобретение действующего предприятия, прошедшего все сложности регистрации в госструктурах, пользуется все большей популярностью. В некоторых ситуациях такое приобретение становится более выгодным и верным решением вопроса, чем создание собственной компании. Такой подход позволяет владельцу избавиться от потребности ходить по нужным инстанциям, которые отбирают самое ценное для бизнесмена - его время. Приобретая ООО с расчетным счетом в ВТБ 24, предприниматели могут без задержек начать свою бизнес-деятельность.

Что представляет собой данная услуга?

Создание собственного бизнеса - дело не одного дня. Чаще всего побуждением к такому решению становится знакомство с новым клиентом, желающим прибегнуть к Вашим услугам. Для заключения договора и подписания соглашения, Вам необходимо иметь зарегистрированную фирму с реквизитами юридического лица. Открытие и регистрация собственной компании занимает приблизительно месяц. Но если Вы хотите быстро приступить к работе, то существует прекрасный вариант - приобрести уже готовую фирму.

Существует множество компаний, что предоставляют подобный сервис и основывают действующие фирмы с расчетным (номинальным) счетом. Для удобства, создаются компании, которые могут работать в разнообразных отраслях:

реклама; торговля; строительство; производство и другие.

В довершение того, бизнесмен имеет возможность выбрать организацию с определенным налогообложением, в соответствии с различными видами существующих систем. Именно поэтому, инвестиция в покупку готового предприятия является очень выгодной, полностью окупая себя спустя месяц после ее приобретения.

Преимущества приобретения действующего предприятия

Активная фирма с расчетным счетом является зарегистрированным предприятием, позволяющим моментально начать свою деятельность. Фирма имеет свои достоинства, к которым относят:

нет надобности разыскивать юридический адрес, чтобы зарегистрировать организацию; нет нужды собирать документы для регистрации; собственная печать; возможность стать участником аукционов, тендеров и торгов; экономия времени и финансовых средств; исключается риск проблем при регистрации в налоговой службе; нулевая бухгалтерская отчетность; нет надобности открывать номинальный счет в банковском учреждении.

Приобретение действующего предприятия включает в себя получение бизнесменом консультирования от профессиональных юристов. Купив ООО с расчетным счетом в ВТБ 24 Вы получаете уникальную возможность заниматься бизнесом уже сегодня!


Другие новости по теме:



11-09-2016 в 21:13
Коментарии : ( 1 )
Рейтинг новости





Сергей - 22 марта 2017 22:02
1 комментарий
Требуется ООО с расчетным счетом в ВТБ24 Москва

Добавить комментарий