Угловой шкаф-купе для прихожей

Угловой шкаф-купе для прихожей Многим людям нравятся шкафы-купе, но они опасаются, что их квартира слишком мала для него. Кроме того, они уверены, что для подобной уникальной мебели необходимо наличие в комнате ниши для ее размещения. Таким потребителям следует знать, что для каждого вида помещения существует своя модификация шкафа. Например, для прихожей отлично подойдет угловой шкаф-купе.

Дело в том, что миниатюрная площадь не является препятствием для размещения шкафа. Умелые мастера установят его так, что он не будет мешать или выглядеть громоздко. Зеркало, размещенное на передней его части, зрительно увеличит размеры комнаты. Если шкаф-купе создается по индивидуальному проекту, то мастера берут во внимание все тонкости конфигурации и расположения комнаты, благодаря чему купе идеально впишется в интерьерное пространство, будет эффектным дополнением к убранству комнаты и зрительно раздвинет ее пространственные границы. Однако все это станет возможным при условии выполнения правильных расчетов и соблюдении эргономических правил в проектировании шкафа-купе. Если вас интересует новая мебель в квартиру,
то в сети есть ресурс, где представлены прихожие на любой вкус.

Если сравнивать классический и угловой шкаф, то их вместительность идентичная. Угловые купы отлично вписываются в любую миниатюрную квартирку или комнатку, формируя в ней приятную и комфортабельную атмосферу. А вот подобному классическому мебельному предмету необходим простор. По этой причине для маленькой квартиры с большим количеством вещей необходим именно угловой вариант для оптимального использования не слишком большого пространства.

При выполнении шкафа на заказ из виду не упускается ни одно пожелание клиента, особенно в части дизайна. Такие шкафы прекрасно заполняют собой ниши и прочие пустоты, а также гармонируют с уже имеющейся в комнате мебелью.

Экстерьер купе может иметь трапециевидную, радиусную и диагональную геометрию. Выбор конфигурации купе определяет размер и структуру угла, а также площадь самой прихожей. На внутреннее строение и оснащение шкафа-купе влияет наличие у хозяев квартир большого количества вещей. Чтобы вещи хранились бережно и не испортились, в купе предусматривается наличие штанги, на которой удобно размещается верхняя одежда, вместительных полок, специальных бельевых корзин. Если хозяева изъявят желание, то шкаф-купе оснастится добавочными полочками, на которых прекрасно разместится обувь, а также головные уборы.

При грамотном выборе фасада шкаф ни в коем случае не будет смотреться слишком массивно и громоздко. Идеально вписанный в интерьер шкаф либо почти не заметен, либо отлично украшает дизайн помещения.


Другие новости по теме:



21-04-2017 в 13:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий