Выбираем обувь - как отличить подделку от оригинала?

Выбираем обувь - как отличить подделку от оригинала? Итак, как же не нарваться на подделку? Начнём с интернет-магазинов, самые главные признаки продаж подделки:
1. Продажа на сайтах всего подряд и отсутствие цен;
2. По европейским стандартам должны быть половинки (42.5, 44.5 и т.д.), если этого нет - это явный признак подделки;
3. Вся обувь на этом сайте по одной цене.

Допустим, вы не знаете о существовании всех сайтов торгующих оригиналами, как себя проверить? Смотри на верхнюю панель, какие есть кнопки на сайте, например, "About Us" ("О нас"). В нормальных интернет-магазинах должна быть "политика сохранности" и "правила пользования сайтом", также иногда бывает корпоративная информация (телефон, адрес и т.д.) и другая важная дополнительная информация. Стоит отметить, что если вас интересует женская спортивная обувь купить в украине с доставкой на дом, то можно подобрать нужное на сайте RealStore.

Внимание: не существует складов брендовой обуви - это всегда фейк!

Далее, группы в соц.сети, продавцы фейка никогда не выкладывают живьём фотки того, что они привозили, потому что по живым фоткам сразу всё понятно.

Но допустим, продавец фэйка решил выложить фото того, что он привозил. Как правило, фейк шнуруется на 3 дырки и потом наверх крестом. Будьте уверены человек не будет перешнуровывать все пары, которые он привозил. Оригиналы шнуруются во все дырки до конца. Также случается, что в группах выложены оригиналы, а вам втюхивают фейк, как себя проверить? Прежде всего, это можно сделать по цене, например, сравнить с ценой на сайте цен.

Ситуация когда вы покупаете кроссовки в живую (с рук, в сомнительных магазинах). Во-первых нужно знать, кто производит кроссовки, которые вы собираетесь приобрести, например "Nike" в основном шьёт свои кроссовки в Китае, в США они ничего не делают. Во-вторых, нужно сравнить цифры на билете на кроссовках (номер модели и цвет) с цифрами на коробке, они должны совпадать. В Интернете можете поискать, как должна выглядеть коробка оригинала кроссовок, которые вы хотите купить, эти цифры должны быть везде одинаковые. И если есть дополнительные шнурки, то в пакете с ними должна быть пробита дырочка между красной полоской и линией застёжки. По этой дырочке сразу всё видно, если она где-нибудь в другом месте - это подделка!

Теперь, когда вы ознакомились с основными признаками подделки, могу лишь пожелать вам покупать обувь только в фирменных магазинах, или на официальных сайтах. Если всё же в вашем городе таких не имеется, то, вооружившись всеми этими знаниями, вы с лёгкостью сможете отличать фэйк от оригинала. Удачи вам в интернет-пространстве!


Другие новости по теме:



05-05-2017 в 15:21
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий