На международных рынках стартовали продажи устройств Lechange от компании Dahua

На международных рынках стартовали продажи устройств Lechange от компании Dahua Компания Dahua Technology теперь продает устройства с натройкой для видеонаблюдения бренда Lechange. Сфера их использования: частные дома, предприятия малого и среднего бизнеса. Ранее продукты Lechange были представлены только в Китае, где компания завоевала доверие более пяти миллионов клиентов и продала более 12 миллионов устройств этой марки. На международные рынки компаний вывела семь устройств Lechange. Главная особенность всех приборов - бесперебойная передача видеоизображения по сети Wi-Fi. Это помогает быстро отслеживать перемещение объектов и оперативно реагировать на злоумышленников.

Продукты Lechange позволяют удаленно просматривать изображения высокого качества. Устройства отличаются искусственным интеллектом. Так, например, приборы полностью интегрированы в систему “умный дом” и могу работать в связке с другими приборами в доме. Пользователь самостоятельно устанавливает камеры наблюдения в нужных местах и синхронизирует с другими устройствами в помещении. В Китае линейка новый устройств Lechange несколько шире. Там можно найти различные видеорегистраторы нового поколения на весеь или шестьналдцать каналов, извещатели для охраны, замки, открывающиеся с помощью отпечатков пальцев, и роботов-игрушек. Однако пока компании не дает никаких комментариев относительно того, будут ли доступны эти товары на международных рынках. Остается только ждать и следить за новинками на рынке.

Lechange существует в Китае с 2014 года. Если дословно перевести название торговой марки, то получится словосочетание «счастливый апельсин». Это вызывает положительные эмоции у китайцев, а для европейца или американца звучит как что-то изысканное и необычное. Компания ожидает, что игра слов и звучания поможет сделать товары популярными среди среди заказчиков без опыта в сфере видеосистем.

Некоторые эксперты считают, что выход марки Lechange на международный рынок безопасноти противоречит с тем, что компания Dahua недавно приобрела подразделение Lorex у компании FLIR. Теперь в Северной Америке Dahua продаёт товары для частных домов и помещений малого бизнеса под двумя брендами — Lechange и Lorex. Всё это делается ресурсами двух групп сотрудников - как по продажам, так и по продвижению товаров. Вот короткий список локаций, где будут продаваться продукты Lechange в ближайшее время: Россия, Канада, Южная Корея, Украина, США и страны Евросоюза.


Другие новости по теме:



23-04-2018 в 19:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий