Профессиональное уничтожение документов: что включает в себя услуга?

Профессиональное уничтожение документов: что включает в себя услуга? В работе каждой крупной компании рано или поздно наступает момент, когда возникает необходимость в утилизации отслуживших свое документов. Далеко не все бумаги необходимо хранить постоянно или в течение длительного срока, многие из них проверяющие органы могут затребовать в течение 5 лет, после чего они теряют актуальность. Своевременное уничтожение таких бумаг позволит вам высвободить офисные площади, сэкономить на хранении и обработке больших объемов документов, облегчит работу с оставшимся архивом документации.

Если вы заказываете услугу утилизации документов на этом сайте в специализированной организации, ее представители постараются сделать этот процесс максимально удобным для вас. Что включает в себя данная услуга?

Предварительную оценку количества бумаг, подлежащих уничтожению, и объема работ. Эксперты компании-подрядчика устанавливают, какие бумаги утратили актуальность и на каком основании. Затем согласуется предварительный объем и стоимость работ.

Отбор документов на уничтожение. Здесь следует помнить, что если в одном деле хранятся документы с разными сроками хранения, то может случиться так, что нужно будет сохранить только часть из них. В этом случае дело расшивается, из него изымаются документы с истекшими сроками хранения, а остальные сшиваются заново. Конечно, в этом случае необходимо будет внести изменения и в описи дел.

Транспортировка документов в офис компании. Затем они взвешиваются для определения точного объема.

Собственно уничтожение бумаг на промышленном шредере. Подобное оборудование способно обрабатывать до двух тонн документов за час.

Документальное оформление. По итогам работы составляется акт в соответствии с государственными требованиями, подтверждающий, что бумаги были физически уничтожены.

Данная услуга подразумевает стопроцентное сохранение конфиденциальности. Вы можете не переживать за то, что сведения, составляющие коммерческую тайну, попадут к вашим конкурентам: такие ситуации полностью исключены. Если у вас есть такое желание, то за всем процессом уничтожения документов от начала до конца может наблюдать представитель вашей организации.

Таким образом, утилизация документов в специализированной компании – это быстрый и безопасный способ избавления от ставших неактуальными бумаг, который сделает процесс работы с документами в вашей организации быстрее и проще.


Другие новости по теме:



28-08-2018 в 22:08
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий