Аренда катков в Москве

Аренда катков в Москве Город-лидер по строительным работам в России – это Москва. Строительство автодорог, укладка фундаментов, укрепление грунта и прочие работы здесь ведутся постоянно. Почему аренда катков в Москве более выгодна, чем покупка и эксплуатация собственной специализированной техники? Оценка эксперта даст ответ.

Разновидности вибрационных катков: как выбрать?

Все вибрационные катки имеют следующие различия:
  • Масса автотехники (от 3 до 12 тонн);
  • Площадь, внешняя текстура, количество элементов рабочей поверхности;
  • Целевое предназначение;
  • Практические особенности эксплуатации и пр.

Причины, почему каток покупать не выгодно

Моделей вибрационных катков на сегодняшний день существует более сотни. Каждый вид специально разработан для реализации особых технических, строительно-монтажных, дорожных задач. Это одна из главных причин, когда благоразумнее будет арендовать каток здесь, чем создавать собственный автопарк из такой дорогостоящей техники.

Управлять данной автотехникой должен обязательно специалист со стажем работы и профильным образованием. Качественно выполнять уход за хранением вибрационного катка, его подготовку к выполнению работы и последующие мероприятия (ремонт, техосмотр, сервисное обслуживание и пр.) способен только квалифицированный мастер. Следовательно, расходы на услуги мастера и на дополнительное обслуживание техники у собственника катка будут не малые.

Эти причины четко дают понять, что купить и следить за технической исправностью вибрационного катка будет крайне затратно. Более выгодно оформить аренду.

Где арендовать вибрационные катки в столице

аренда катков

Правильно выбрать необходимый вид и оформить аренду катка в Москве поможет консультант-специалист компании. В автопарке арендодателя к услугам заказчика представлена высококачественная, многофункциональная техника – катки вибрационные для выполнения самых разных задач.

Сервис компании-арендодателя предполагает услуги по доставке, своевременному ремонту и обслуживанию автотехники. Опытный водитель-специалист управляет работой взятого в аренду катка, что однозначно исключает ошибки, а также гарантирует оперативность выполнения заказа.

Связаться с консультантом компании можно по телефону. Это позволит не только узнать цену, но и правильно выбрать модель вибрационного катка, оформить заявку, определиться со способами оплаты. В четко назначенное время по указанному заказчиком адресу вибрационный каток прибудет, чтобы профессионально выполнить намеченные работы.

Компания «Асфальт-Техно» asfalttechno.ru


Другие новости по теме:



14-02-2019 в 11:33
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Добавить комментарий